Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Название форума
Мир покемонов
< >
Добро пожаловать на ролевую *Мир покемонов*

Администрация:

Админы:

Доун$Юпитер(гл. админ), Пол (зам гл. админа), , Richard-админ

Модераторы:Demon Ada,Сания/Мисти

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Роли|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Покемонам! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
Обьявление:

Регестрируйтесь скоро будут состязания в Флороме..

Дата и время:

Погода:

Постепенно холодает

Реклама:

Вы можете рекламить как гость, реклама взаимная

Покемон мир

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон мир » Дома » Дом Доун=)

Дом Доун=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это мой милый дом

2

Я пришла домой
Выходи тогепи и Мяут в останитесь дома
Мят Тогеп тог
Поке еда в миске вода на месте всё в норме я вас буду навищать!
Пока!Я вышла за дверь и пошла дальше

3

i]1. Имя (если оно на английском, пишите перевод) -Дождик-Молния-Гроза
2. Возраст -9лун
3. Пол -Кошка
4. Внешность (не менее 3-х полных строк + картинка по желанию) -
Кошка короткошёрстная белого чвета с рыжеми пятнами, короткой мордочкой и острыми  ушами.Хвост длинный  элегантный.Она же не бродяга из мусорки она милая воительница грозового племени.Усы значительно длинные.Глаза у кошки  голубые,всегда бдительны.Лапы у кошки длинные и ловкие.Когти на них закругленые и острые.Но не подумайте что кошка мешок с рыбой,она несовсем худая но тело сложение  очень даже спортивное.Нос у неё закруглёный и всегда готов учуеть запах врага!Зубы у неё острые и крепкие но иногда случалось что они затуплялись.У неё очень тёплая шубка зимой это самое то но лётом просто умирает от жары.Но самое неидеальное место у грозы это левая лапа в зади на ней очень моло шерсти и это считается её слабым местом
5. Характер (не менее 4 полных строк. Можете так же вспомнить о привычках персонажа, его слабых и сильных сторонах. И помните, никто не идеален) -
Кошка очень пдительна и всегда держит ухо во стру но самая плохая превычка это то что она любит подслушивать.Если честно она очень дерзкая и  временами злая.Но в хорошем настроение она добрая и отзывчевая,но у неё есть недостаток у неё нет совсем терпения она хочет чтобы всё в миг произошло вот это её недостаток. А так она любящая и честная.Ненавидит когда лгут без причины.  Но в детсе бывало она обманывала родичей. 
6. Биография (не менее 5 полных строк) -
7. Племя (вы можете написать племя, в какое вы хотели бы попасть, но определит вас администратор) -Грозовое
8. Статус в племени -Воительница
9. Верите в Звездное племя? -Да
10. Как часто будете посещать ролевую? (Ответ "как получится" и "когда как" не принимаем) -Каждый день
11. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3-х полных строк)
12. Как узнали о ролевой?- [/i]Нашла в интернэти

4

Я пришла домой
Мяут тогепи вы пойдёти со мной ловить легенду

5

ж,ж,ж

6

иии

7

Вот и наш черёд подумалая.Это же моё первое состязание.Мы вышли!
Джен мерцай!https://forumupload.ru/uploads/000d/ae/69/205-2.gif
Джени грацыозно вышла из покебола.
Пиплуп луч пузырей.
Она начала крутится и делать пузыри.!https://forumupload.ru/uploads/000d/ae/69/205-5.gif
Теперь клюв!!
Дженифер полетела на пузыри и очень быстро начала их лопатьhttps://forumupload.ru/uploads/000d/ae/69/205-4.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000d/ae/69/205-3.jpg
Молодец.А теперь пузырь.
Пиплуп из тучи пузырей зделал один большой пузырь.Теперь клюв и вращение на пузырь.Джен начала вращатся и лететь на пузырь.И тут она докуснулась до него и начала ещё бстрей вращатся и вся в блёсках полетела верх.Преземлившысь на землю я сказала.
Теперь вихрь.А потом в него пеную струю..
Джени подпрыгнула и зделала вихрь.Затем пустила луч пузырей и получилось что от быстроты водоворота они лопнули и весь вихрь заблестел.Дженифер прыгнула в вихрь и попала на землю вся в блёстках.
Всё мы закончили!
Поклонились и пошли..

8

мм

Вы здесь » Покемон мир » Дома » Дом Доун=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно