Она проходит через лес и здесь водятся покемоны всех типов
Дорога в город
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-09-16 10:32:59
Я шла с Абсолом и вижу Риолу
-Выходи Електрай,давай разряд
Риолу отлетел[ но встал и здел быструю атаку
Електрайк в сторону и вольт удар
Пикачу выходи,давайте удар молнии вместе.
Получилась супер молнияРиолу отлетел
Какие молодцы!Теперь вместе удар тока
ХахРиолу без сознания
Покебол летиОн помега но останвился
Ура мы поймали риолу!!!!!!!
Поделиться32010-09-16 10:54:55
я шла по дороге и вдруг заметила какие то голубые искры я подошла поближе и увидила шинкса круто шинкс я просто обязана его поймать електрай пикачу в бой! *Пика* *Елек*Електрайк молния *Елекилл* отлично шинкс не будет нечего видить в таком шоке пикачу електро удар на шинкса *пик* шинкс упал но быстро поднялся и использовал молнию на пикачу можеш бить сколько хочеш мы тоже елетричество *Пики* електрайк разряд шинкс ударился и упал покебол лови но покебол не смог удержать шинкса и он вырвался на свободу шинкс использует искру на електрайке пикачу раздвоение и молния со всех сторон шинкс получил сильный урон но все таки поднялся а ты крепкий електрайк давай електро клык шинкс упал но еще мог сражатся шинкс розозлился и ударил пикачу со всей силы пикачу нет нет возвращайся пикачу. Давай електрайк електро шок затем разряд шинкс сильно ударился об камень но из последними силами смог встать заканчиваем елктрай молния*електрайкк!!* шинкс ударился об дерево и упал без сил ну покебол не подведи вперед покебол немного мегал и вскоре перестал спасибо електрайк и теперь отдохни *елк* я спрятала електрай назад в покебол и отправилась в пусь с новым покемоном шинксом