Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Название форума
Мир покемонов
< >
Добро пожаловать на ролевую *Мир покемонов*

Администрация:

Админы:

Доун$Юпитер(гл. админ), Пол (зам гл. админа), , Richard-админ

Модераторы:Demon Ada,Сания/Мисти

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила|
|Роли|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Покемонам! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
Обьявление:

Регестрируйтесь скоро будут состязания в Флороме..

Дата и время:

Погода:

Постепенно холодает

Реклама:

Вы можете рекламить как гость, реклама взаимная

Покемон мир

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон мир » Вейлстоун » Дорога в город

Дорога в город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Она проходит через лес и здесь водятся покемоны всех типов

2

Я шла с Абсолом и вижу Риолу
-Выходи Електрай,давай разряд
Риолу отлетел[ но встал и здел быструю атаку
Електрайк в сторону и  вольт удар
Пикачу выходи,давайте удар молнии вместе.
Получилась супер молнияРиолу отлетел
Какие молодцы!Теперь вместе удар тока
ХахРиолу без сознания
Покебол летиОн помега но останвился
Ура мы поймали риолу!!!!!!!

3

я шла по дороге и вдруг заметила какие то голубые искры я подошла поближе и увидила шинкса круто шинкс я просто обязана его поймать електрай пикачу в бой! *Пика* *Елек*Електрайк молния *Елекилл* отлично шинкс не будет нечего видить в таком шоке  пикачу електро удар на шинкса *пик* шинкс упал но быстро поднялся и использовал молнию на пикачу  можеш бить сколько хочеш мы тоже елетричество *Пики* електрайк разряд   шинкс ударился и упал покебол лови но покебол не смог удержать шинкса и он вырвался на свободу шинкс использует искру на електрайке пикачу раздвоение и молния     со всех сторон   шинкс получил сильный урон но все таки поднялся а ты крепкий електрайк давай  електро клык шинкс упал но еще мог сражатся шинкс розозлился и ударил пикачу со всей силы пикачу нет нет возвращайся пикачу. Давай електрайк електро шок затем разряд шинкс сильно ударился об камень но из последними силами смог встать заканчиваем елктрай молния*електрайкк!!* шинкс ударился об дерево и упал без сил ну покебол не подведи вперед покебол немного мегал и вскоре перестал спасибо електрайк и теперь отдохни *елк* я спрятала електрай назад в покебол и отправилась в пусь с новым покемоном шинксом

Вы здесь » Покемон мир » Вейлстоун » Дорога в город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно